242-30512 Gemüsegerichte aus der türkischen Küche
Beginn | Fr., 22.11.2024, 16:30 - 20:00 Uhr |
Kursgebühr | 40,10 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Aysun Hoche
|
Bitte mitbringen | Geschirrhandtücher, Dosen oder Gläser für Reste. Die Lebensmittelumlage in Höhe von 13,00 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bei Nichterscheinen oder nicht fristgerechter Stornierung wird die gesamte Kursgebühr fällig. |
Türkische Zeytinyagli Yemekler sind eine traditionelle Art der Zubereitung von Gemüsegerichten in der türkischen Küche. Diese Gerichte werden mit Olivenöl zubereitet, sind leicht und bekömmlich und schmecken köstlich. Zu den beliebtesten Zeytinyagli Yemekler gehören Gemüsesorten wie Artischocken, Auberginen, Bohnen und Zucchini, die mit aromatischen Kräutern und Gewürzen verfeinert werden. Sie sind vielfältig im Geschmack und natürlich auch sehr beliebt bei Vegetariern.
Der Kurs vermittelt kulturelle Hintergründe der türkischen und Mittelmeerküche. Sie bekommen Informationen für gesunde Ernährung im Alltag und Beruf. Er fördert ihre Gesundheitskompetenz, die zur eigenverantwortlichen Stärkung der Gesundheit führt.
Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren
Kursort
Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule
Wulfsdorfer Weg 7122926 Ahrensburg