Kursangebote
>> Kursdetails
242-30508 Karotte, Kartoffel und Co: der erste Brei
Beginn | Mi., 20.11.2024, 15:00 - 16:30 Uhr |
Kursgebühr | 11,60 € |
Dauer | 1 Nachmittag |
Kursleitung |
Christine Portugall
|
Die Beikost-Einführung ist für Eltern und auch für ihre Babys spannend: Wann soll es los gehen? Was muss beachtet werden?
Wann bekommt das Baby welchen Brei, soll ich selber kochen oder lieber Gläschen kaufen?
Auch Allergien und Unverträglichkeiten (wie zum Beispiel Zöliakie) werden angesprochen.
Sie bekommen an diesem Nachmittag / Abend viele Ideen und Tipps, so dass der Brei-Start mit viel Spaß beginnen kann!
Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren
- Spätsommer-Küche (242-30501)
- Futter für´s Hirn: Perfektes Essen für Arbeit und Schule (242-30502)
- Erbsen, Bohnen, Linsen: Eiweiß-Stars auf Revival-Tour (242-30503)
- Stille Entzündungen: Mit dem richtigen Essen vorbeugen (242-30504)
- Veggie-Burger-Werkstatt (242-30505)
- Alle an einem Tisch: Gerichte für die ganze Familie (242-30506)
- Gemüse – Nein danke!? Gesunde Kinderernährung im Kindergarten-Alter (242-30507)
- Gefülltes und gewickeltes Gemüse aus der türkischen Küche (242-30510)
- Börek (Türkisches Teiggebäck) (242-30511)
- Gemüsegerichte aus der türkischen Küche (242-30512)
Kursort
Haus der vhs, O 10
Bahnhofstraße 2422926 Ahrensburg
Termine
Datum
20.11.2024
Uhrzeit
15:00 - 16:30 Uhr
Ort
Haus der vhs, O.10, EDV-Raum