Kursangebote >> Kursdetails

242-30512 Gemüsegerichte aus der türkischen Küche

Beginn Fr., 22.11.2024, 16:30 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 40,10 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Aysun Hoche
Bitte mitbringen Geschirrhandtücher, Dosen oder Gläser für Reste.
Die Lebensmittelumlage in Höhe von 13,00 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten. Bei Nichterscheinen oder nicht fristgerechter Stornierung wird die gesamte Kursgebühr fällig.

Türkische Zeytinyagli Yemekler sind eine traditionelle Art der Zubereitung von Gemüsegerichten in der türkischen Küche. Diese Gerichte werden mit Olivenöl zubereitet, sind leicht und bekömmlich und schmecken köstlich. Zu den beliebtesten Zeytinyagli Yemekler gehören Gemüsesorten wie Artischocken, Auberginen, Bohnen und Zucchini, die mit aromatischen Kräutern und Gewürzen verfeinert werden. Sie sind vielfältig im Geschmack und natürlich auch sehr beliebt bei Vegetariern.
Der Kurs vermittelt kulturelle Hintergründe der türkischen und Mittelmeerküche. Sie bekommen Informationen für gesunde Ernährung im Alltag und Beruf. Er fördert ihre Gesundheitskompetenz, die zur eigenverantwortlichen Stärkung der Gesundheit führt.





Kursort

Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule

Wulfsdorfer Weg 71
22926 Ahrensburg

Termine

Datum
22.11.2024
Uhrzeit
16:30 - 20:00 Uhr
Ort
Selma-Lagerlöf-Gemeinschaftsschule, Küche